Дельталеты

22.01.2010
В услугу «Небо в подарок — полет на дельталете», стоимостью 2 000 рублей, входит инструктаж и полет на дельталете длительностью 10 минут.

Хотите знать, что чувствует человек, которому подарили небо? Посмотрите в его глаза – в них Вы увидите восторг, предвкушение чуда и благодарность за лучший подарок в жизни. Вы спросите, как можно подарить небо? – Просто!

Любителей острых ощущений мы приглашаем воспользоваться услугой «Небо в подарок — полет на дельталете»! «Небо в подарок — полет на дельталете» — это полеты на дельталете в окрестностях базы «Барсучок», Тульская область 130 км от МКАД!

В услугу «Небо в подарок — полет на дельталете», стоимостью 2 000 рублей, входит инструктаж и полет на дельталете длительностью 10 минут. Этого времени хватает для выполнения взлета, набора 500-800 метров высоты, выполнения одного — двух кругов над окрестностями, осмотр пейзажей с воздуха, выполнения фигур простого пилотажа и осуществления посадки.

За 10 минут в открытой кабине дельталета Вы успеете насладиться видами земли с высоты птичьего полета, потрогать небо и ветер руками, сделать фантастические по красоте фотографии.

Итак, Вы решились покорить небо. План действий:
Звоните по телефонам 8 (495) 626-22-06, 8 (910) 165-95-83, 8 (905) 189-42-86, 8 (916) 656-69-73 и заказываете услугу «Небо в подарок — полет на дельталете» для себя или для близкого человека, также можно приехать по адресу: г. Москва, ул. Солянка, д.4, в офис Национального Фонда Святого Трифона, оплатить 2 000 рублей и обговорить с консультантами день и время полета – все! Можно отправляться навстречу приключению!

По приезду вас не заставят долго ждать, ведь крылья уже стоят собранными. Пилот выкатит аппарат, установит крыло, сделает осмотр, оценит метеоусловия, заполнит документы, проведет инструктаж по безопасности и… взлет! Две перпендикулярные взлетные полосы 450 и 200 метров, позволяют взлетать при любом направлении ветра.

При наличии погоды летать на дельталетах можно практически каждый день. Наиболее подходящая погода — отсутствие каких либо осадков, штиль или слабый ветер, отсутствие термической активности. В летнее время из-за наличия термической активности полеты, обычно, осуществляются утром и вечером.

Если же погода преподнесет неожиданный сюрприз, Вас выручит база Барсучок»: уютные номера с индивидуальной планировкой, ресторан с вкуснейшей едой, масса развлечений, кроме полетов на дельталете: снегокаты, спортинг, арбалетный тир, катание на лошадях, пони, катание в санях и фаэтоне, комстюмированное фото-шоу с ловчими птицами, борзыми и лошадьми, охота с ловчей птицей! Уютный стук дождя по крыше в непогоду и бокал вина — подарите себе и близкому человеку романтику увлекательного приключения.

Ответ на самый главный вопрос — Насколько опасно летать на дельталетах?
Информируем Вас, что со своей стороны мы максимально озабочены вопросами обеспечения безопасности полетов. Мы летаем на современных, надежных аппаратах, имеющих возможность выполнения посадки даже с выключенным двигателем.

Пилоты имеют большой ежегодный налет, постоянно совершенствуются в летном мастерстве, участвуют в соревнованиях. Эксплуатация и техническое состояние авиационной техники соответствует современным требованиям в области СЛА. К курсантам (пассажирам) также предъявляются определенные требования. Так, мы требуем соблюдения тех правил, которые мы озвучиваем на полетах, а также не допускаем к полетам на дельталете курсантов (пассажиров) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Если же парить в небе Вам понравиться настолько, что захочется продлить это удовольствие, Вы можете совместно с пилотом разработать индивидуальный маршрут и приехать к нам снова. Небо ждет Вас.

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.