Апрель-2011: Всероссийские состязания ловчих птиц по голубю

16.03.2011

В апреле 2011 года на охотничьей базе Барсучок состоятся, ставшие уже традиционными, состязания ловчих птиц по голубю.

Новостью является появление номинации орлы.

Желающие поучаствовать со своей птицей в мероприятии, просьба заранее сообщить в оргкомитет.

Для зрителей разрабатывается экскурсионный тур одного дня. Приглашаются все желающие участвовать, а не имеющих собственных птиц приглашаем посмотреть удивительное по красоте мероприятие.

Всероссийские состязания ловчих птиц по голубю «Апрель-2011»

Новостью является появление номинации орлы. Сейчас ведутся переговоры с владельцами рабочих орлов — об их участии в состязаниях. Кто хочет поучаствовать со своей птицей в мероприятии, просьба заранее сообщить в оргкомитет о своем участии по телефону: 8 (910) 555-17-71 Анна.

Для зрителей разрабатывается экскурсионный тур одного дня. В него входит встреча у метро (Москва), доставка до базы, питание, программа «Охота с ловчими птицами», знакомство с видами ловчих птиц, костюмированное конное шоу, возвращение в Москву.

Приглашаются все желающие участвовать, а не имеющих собственных птиц приглашаем посмотреть удивительное по красоте мероприятие.

Охота с ловчей птицей всегда ценилась за высокие эстетические качества. Достаточно раз увидеть нападение-ставку сокола со сложенными крыльями в чисто-синем небе или мгновенные повороты ястреба в погоне за ускользающей добычей, тяжелый орлиный мах над жухлой осенней травой за вскочившим впереди зайцем, чтоб «заболеть» этой охотой на всю жизнь.

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.