Бабье лето в «Барсучке»

01.09.2011

Лето кончилось, но впереди лучшая осенняя пора — бабье лето. Золотом одеваются деревья, солнечно, сухо, уже не жарко — и можно продлить свое лето, выехав на природу.

«Национальный Фонд Святого Трифона» предлагает идеальный вариант отдыха для тех, кто хочет уехать из пыльного суетливого города, подышать свежим воздухом, отдохнуть.

Усадьба «Барсучок» с нетерпением ждёт всех желающих, здесь каждый подберёт для себя увлечение по вкусу, насладится отдыхом и приедет сюда ещё не раз.

Усадьба имеет отличное расположение, всего 130 км от Москвы по трассе МоскваДон. Находится усадьба в Венёвском районе Тульской области и добраться сюда на личном транспорте очень легко. Но если нет такой возможности, то железнодорожное и автобусное сообщение доставит вас до ближайших населённых пунктов, а здесь вас встретят сотрудники и проводят до самой усадьбы.

В «Барсучке» к вашему приезду приготовят комфортные номера. Мы предлагаем несколько вариантов проживания. Чудесные бревенчатые домики с 2х, 4х и 5ти местными номерами. В каждом номере: спальня, кухонный уголок (холодильник, микроволновка, чайник, посуда), телевизор, санузел с душевой кабиной, вода из артезианской скважины. 4х и 5ти местные номера имеют два этажа, на первом – уютная зона отдыха.

Для клиентов с детьми мы предлагаем отдельно стоящие семейные домики. Там есть всё необходимое для того, чтобы вы могли спокойно отдыхать с семьёй. Плюс этих домиков в том, что если ваши дети вдруг будут шуметь, они никому не помешают. На первом этаже располагается комфортная зона отдыха – холл с диванчиками, телевизор. Также там есть полностью оборудованная кухня – набор посуды, электроплита, электрочайник, микроволновая печь-гриль, обеденный стол, стулья, большой холодильник, санузел с душевой кабиной. На втором этаже – чудесная спальня. В семейных домиках есть балкон со столиком и стульями, где можно собраться вечером и наслаждаться великолепным закатом.

Для изысканных клиентов мы предлагаем остановиться в главном корпусе. На ваш выбор – два «полулюкса». Номера двухкомнатные, здесь есть прихожая, холл с зоной отдыха, телевизор, холодильник, санузел с джакузи и спальня с двуспальной кроватью. И класс «люкс» – «Президентский номер». Здесь две шикарные спальни, ванная комната с джакузи, просторная гостиная с электрокамином, телевизором и DVD. В таком помещении можно провести переговоры или просто отдохнуть в приятной компании.

Ну а чтобы ваш отдых стал незабываемым, мы предлагаем разнообразное количество дополнительных услуг и развлечений. На территории базы есть уютный ресторан с домашней кухней. Кстати говоря, завтраки и обеды уже включены в стоимость проживания, а ужин вы можете заказать по своему вкусу – вам будут предложены блюда русской и европейской кухни, а также только в нашем ресторане вы можете попробовать блюда из фазана.

Расслабиться и омолодиться вы сможете в чудесной бане. Роскошная парилка с режимом «русской бани» и сауны, печь с камнями, обладающими лечебными свойствами, купель. Есть также трапезная, где вы обязательно соберётесь всей дружной компанией и попьёте пивка с шашлычками. На втором этаже – зона отдыха – бильярд, телевизор, караоке, DVD, музыкальный центр, настольные игры.

На территории базы к вашим услугам мангальные площадки и беседки, прокат спортинвентаря, спортинг и арбалетный тир. Имеется великолепный чистейший пруд с песчаным пляжем, где вы сможете поплескаться, освежиться и получить массу удовольствия. В усадьбе «Барсучок» есть профессиональный конный клуб. Если вы совсем не умеете обращаться с лошадью, опытный тренер поможет сделать первые шаги, обучит общению с лошадью, научит держаться в седле и управлять животным. Если вы уже опытный наездник, воспользуйтесь прокатом лошадей и получайте удовольствие от неспешных прогулок или от езды аллюром. Леса и поля Тульской области в вашем распоряжении. Для конного проката мы выбираем лошадей из лучших племенных ферм, нарядных, спокойных, удобных под седлом.

На базе «Барсучок» проходят костюмированные конные шоу с участием наших лошадей и берейторов. Каждое выступление эксклюзивно и не повторяется. Осенью можно принять участие в псовой охоте с борзыми питомника. Станьте героем увлекательного костюмированного шоу, в котором вы играете главную роль! Вы можете выбрать костюм по вкусу и по сезону – богатый выбор нарядов и головных уборов удовлетворит и дам, и джентльменов! Ваш альбом пополнится редкими фотографиями сцен русской царской охоты с борзыми собаками и ловчими птицами!

Особое внимание в усадьбе «Барсучок» уделяется детскому времяпрепровождению. Здесь созданы и продуманы все условия для полноценного, интересного, развивающего отдыха. Вы можете приехать сюда с детьми любого возраста, и все будут чувствовать себя комфортно. Усадьба предоставляет детские кроватки, стульчики в ресторане, детское меню, услуги няни. На территории базы есть игровые площадки, детский бассейн, настольные и спортивные игры. Увлекательным приключением для детей будет экскурсия по минизоопарку, здесь можно в реальных условиях увидеть жизнь домашних животных и птиц. Изюминкой нашего зоопарка являются ловчие птицы – соколы, ястребы, под пристальным присмотром сотрудников вы сможете сфотографироваться с птицей на перчатке.

Мы приглашаем вас отдохнуть в удивительной и комфортной усадьбе «Барсучок». Есть возможность проживания в кемпинговом палаточном лагере. Удобные 6-ти местные палатки с туристическими принадлежностями к Вашим услугам. Также база подготовила спецпредложения по палаточному кемпинг отдыху для своих гостей: «Вечерняя зорька» и «В ночное». Кроме того, на базе можно взять кемпинговую палатку на прокат и пойти в поход по собственному маршруту. Каждый найдёт для себя оптимальный вариант, а цена вас приятно удивит. Не упустите свой шанс воспользоваться нашими специальными программами. Отличного вам отдыха!

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.