База отдыха Барсучок и Племенной питомник Ярый подводят итоги 2011 года и поздравляют с Новым 2012 годом

29.12.2011

За 2011 год на базе отдыха «Барсучок» и в Племенном питомнике «Ярый» произошло много значимых событий. Этот год оказался плодотворным в организации интересных мероприятий, улучшилось качество обслуживания, в двое повысился поток клиентов на базу.

На базе отдыха «Барсучок» был построен летний шатер на 100 человек, так же была организована услуга кемпинга, разработаны новые спецпредожения, это позволило принять большее количество клиентов, и стало возможным организация крупных мероприятий, таких как свадьбы, банкеты, корпоративы. Уже в 2011 году востребованность этих услуг увеличилась в 2 раза.

Первый раз в 2011 году были полноценно организованы такие праздничные мероприятия, как Новый год и Рождество, а так же Масленица, день Святого Трифона и другие праздники. Была продумана праздничная программа, приглашены аниматоры, силами племенного питомника «Ярого» было организовано великолепное конное шоу. И результаты этой работы не заставили себя ждать, увеличилось число постоянных клиентов, повысился спрос на праздничные туры. Надо отметить, что в этом году было впервые организовано и выездное конное шоу в усадьбу Середниково. Работа была проведена на хорошем уровне, ответственно и слаженно и теперь это еще одна услуга племенного питомника «Ярый».

С успехом в 2011 году были проведены различные охоты, в два раз повысился спрос на охоту на пернатую дичь в весенний и осенний период. Повысился спрос на постоянную услугу племенного питомника Ярый – организация охоты на выпускного фазана, впервые были проведены загонные охоты на фазана с количеством до 150 шт. птицы.

ООО «Барсучок» и племенной питомник «Ярый» приняли участие в создании Клуба Сокольников России «Ветер перемен». В течении года совместно были организованы следующие мероприятия – Всероссийские состязания ловчих птиц по голубю, участие в праздновании Дня Св. Трифона в Спортинг клубе «Москва», Второй Ежегодный Слет Сокольников России, Всероссийские состязания ловчих птиц на «Кубок КСР «Ветер перемен». Так же сокольники приняли участие в Третьем Международном Фестивале соколиной охоты в ОАЭ. Результатом этой работы стала подача заявки на вступление Клуба в «IAF» (Международную Ассоциацию Сокольников).

ООО «Барсучок» и племенной питомник «Ярый» приняли участие в организации и проведении Межрегиональных Межпородных состязаний легавых по перепелу, совместно с Веневским ООиР и секцией поинтеров МООиР в июне и августе 2011 года.

В этом году в племенном питомнике «Ярый» произошло радостное событие – рождение первого помета дратхааров.

Также в 2011 году произошли следующие события и важные мероприятия: подготовка и участие в Юбилейном соревновании по конкуру на приз КСК «Макларен» — 3 место в маршруте до 120см., организация и проведение фото-сессии коллекции одежды «Царица на охоте» для фото студии «Art fotostyle» и художника-модельера Яны Береговой, проведение костюмированной фото-сессии «Царская охота», участие в крупных московских выставках – «Охота и рыболовство на Руси» (ВВЦ), «Охота. Рыбалка. Отдых» (Крокус Экспо), «Оружие и охота» (Гостиный двор), организация и проведение благотворительного приема для Реабилитационного Центра «Добродетель-Тула», совместно с актерами Московских театров.

Большая работа была проведена и в аспекте сельско-хозяйственного развития базы. Произведена подготовка земли под посевы и посев зерновых культур: ячмень (10га), овес (50га) и овощных – картофель (1,5га). Произведена заготовка сена для собственных нужд и нужд КСК «Левадии». Положительные результаты проведенной работы дают основания для дальнейшего развития сельско-хозяйственной деятельности.

Коллектив ООО «Барсучок» и ООО племенной питомник «Ярый» от всей души поздравляет вас с праздниками! Мы благодарим вас, наших дорогих гостей, за доброе отношение и взаимопонимание. Мы желаем вам здоровья, счастья и благополучия в новом году. С радостью приглашаем вас в гости на базу отдыха «Барсучок», где вы всегда будете окружены заботой, получите яркие и положительный впечатления. С Новым 2012 годом!!!

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.