23 февраля на базе «Барсучок»

08.02.2013

23 февраля, командой «Барсучка» подготовлена специальная развлекательная программа посвященная празднованию Дня Защитника Отечества. Для наших гостей помимо веселых игр, конкурсов, дискотеки и развлекательного танцевального и неонового шоу, будет проходить конкурс «Мистер Барсучок-2013».

Только самый смелый, находчивый и очаровательный представитель сильной половины человечества сможет в нелегкой борьбе завоевать титул «Мистер Барсучок-2013». Все участники конкурса получат призы от базы. Победитель кроме приза еще получит большую скидку на посещение базы «Барсучок» в течение всего 2013 года, до следующих выборов «Мистера Барсучка-2014» 23 февраля.

Для наших гостей-мужчин подготовленно пейнтбольное сражение — «Зарница», в котором настоящие мужчины сойдуться в равном бою и покажут всю удаль и отвагу.

8 марта пройдет похожий конкурс, но уже для прекрасной половины человечества «А ну-ка девушки», в ходе которого будем выбирать «Мисс Барсучок-2013».

16 марта ждем всех на празднование Широкой Масленицы. Веселые гулянья с песнями, частушками, забавными конкурсами, плясками, с блинами, медом, земляничным вареньем и, конечно, с тульским самоваром и ароматным травянным чаем. Приезжайте встречать весну вместе с нами.

Приглашаем в гости всей семьей!

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.