Выставочная деятельность «Республиканской Туристической Компании» в феврале

11.03.2013

ООО «Республиканская Туристическая Компания» приняла участие в двух крупнейших отраслевых выставках: 14-ой Международной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» с 21 по 24 февраля, и 33-й выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила с 27 февраля по 3 марта 2013 г. на территории Всероссийского Выставочного Центра.

На стенде «Республиканской туристической компании» можно было пообщаться с ее специалистами и узнать самую актуальную информацию о турах и организации весеннего сезона охоты и рыбалки, при необходимости заранее забронировать места на базах или со скидкой оформить подписку на журнал «Охотничий двор».

Работа на выставках показала большую заинтересованность посетителей в услугах по организации охоты и рыбалки. Особенной популярностью пользуется охота на гуся на базе «Дворянское гнездо» в Тверской области, где умение егерей профессионально работать с духовым манком существенно повышает результативность. Поохотиться на селезня с подсадной можно на Подмосковной базах «Долголугово» и «Барсучок» в Тульской области. База «Барсучок» также отлично подходит любителям активного отдыха, отдыха с семьей и детьми. Здесь можно найти большой спектр разнообразных услуг, таких как прогулки на лошадях, организация круглогодичной охоты на фазана, спортинг, арбалетный тир, пейнтбол и многое другое. Во время весенней охоты в Тверской области предлагается останавливаться в гостинице «Весь» (г. Весьегонск). Для организации весенней рыбалки в Астраханской области на раскатах Волги будет удобно воспользоваться услугами теплохода «Влиятельный».

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.