«Республиканская Туристическая Компания» отметит Широкую Масленицу с размахом!

15.03.2013

«Республиканская Туристическая Компания» поздравляет всех с Масленицей! В честь народного праздника компания запланировала подарки и сюрпризы для своих клиентов.

16 марта на базе отдыха «Барсучок», расположенной в Веневском районе Тульской области, состоится празднование Широкой Масленицы. Всех посетителей базы ожидают веселые гулянья с песнями, частушками, забавными конкурсами, плясками, с румяными блинами, медом, земляничным вареньем и конечно с тульским самоваром и ароматным травянным чаем. Кульминацией праздника станет сжигание чучела.

Призы от «Республиканской Туристической Компании» ожидают и участников празднования Широкой Масленицы в Национальном Конном Парке «Русь» 16 марта, организованного при поддержке Национального Фонда Святого Трифона. В программе запланировано интерактивное, яркое, весёлое действо с ярмаркой и скоморохами, народными играми, конкурсами и розыгрышами, катание на лошадях и пони, цирковая и концертная программы. Победителей конкурсов помимо основных призов ждут три Сертификата на 25% скиду на проживании на базе отдыха «Барсучок». Счастливые обладатели данных сертификатов смогут с выгодой запланировать свой весенний или летний отпуск с «Республиканской Туристической Компанией».

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.