Подарки от базы отдыха «Барсучок» были вручены участникам Широкой Масленицы в Национальном Конном Парке «Русь»

18.03.2013

В прошедшие выходные во всех уголках России проходили масленичные гуляния. 16 марта Широкую Масленицу отмечали и в Национальном Конном Парке «Русь». Гости, пришедшие на праздник, смогли поучаствовать в различных конкурсах, помериться силой, испробовать солдатскую кашу, пряники, мед и, конечно же, блины.

Победителям конкурсов были вручены сертификаты на 25% скидку на проживание на базе отдыха «Барсучок». Этот щедрый подарок сделали люди из «Республиканской Туристической Компании» (РТК). «Довольным останется каждый член семьи!», – пообещали в РТК, заодно пригласив отдохнуть на базу «Барсучок» всех желающих – всей семьей, с детьми, с друзьями, с родными и близкими.

Это что касается хлеба. Но и зрелища были – целое цирковое представление: воздушные гимнасты, акробаты, клоуны, эквилибристы и дрессированные животные. Гвоздем программы стала конная джигитовка – «Аланские зарисовки».

По традиции, праздничное гулянье завершилось сожжением чучела Масленицы.

Организаторами праздника выступили Национальный Конный Парк «Русь», ООО КСК ЛЕВАДИЯ, ООО «ПЛЕЗИР», ООО «Культурно-просветительский центр «НАСЛЕДИЕ» при поддержке Национального Фонда Святого Трифона.

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.