«Барсучка» покажут на выставке MITF

15.05.2013
«Барсучка» покажут на выставке MITF

С 16 по 18 мая 2013 года в Москве в "Гостином дворе" пройдет Московская Международная Ярмарка путешествий MITF.

База отдыха "Барсучок" приглашает желающих на стенд № ЯР21, где можно будет познакомиться с услугами базы, пообщаться с сотрудниками базы и получить, что называется из первых рук, всю необходимую информацию. Вас ожидают приятные сюрпризы!

ВЦ «Гостиный двор» находится по адресу ул. Ильинка, д. 4.

Открывающаяся Ярмарка проводится каждый год в Москве и является единственной в столице Ярмаркой, которую специально организовывают для конечных потребителей – туристов. На Ярмарке традиционно представлено все самое лучшее из многообразия туристических возможностей самой Москвы, России и всего мира.

Среди посетителей выставки были замечены наши добрые знакомые и партнеры, представители туристического портала СмартЭксплорер, которые сделали небольшой репортаж с места события.

Приходите и вы! Мы будем рады рассказать вам о нашей базе "Барсучок", об удивительном чистом месте, в котором она расположена, о комфорте и наших вполне демократических ценах! Каждый наш гость сможет найти у нас развлечение и отдых по душе.

Перечислим лишь немногие из них:

  • бильярд, караоке-бар;
  • баня, пруд с песочным пляжем;
  • спортинг и арбалетный тир;
  • прокат лошадей, катание в фаэтоне, санях;
  • конное фото-шоу с борзыми собаками и ловчими птицами;
  • экскурсионные экологический туры.

Но это еще не все!

В первый день проведения Ярмарки, 16 мая в 11.45, состоится специальная презентация проекта базы «Соколиное око». Мы впервые участвуем в конкурсной программе «Событийный туризм» в номинации Экотуризм и рассчитываем, что завоюем достойное место.

Мы специально создали проект с красивым названием «Соколиное око», так как соколиная охота – это наша специализация. Мы знаем в этом толк как никто другой и предлагаем вам ощутить себя настоящим охотником с ловчей птицей в руке даже без предварительных долгих тренировок. Эту экзотическую зрелищную и захватывающую охоту мы превратили в доступное для всех мероприятие. И надеемся, что и вы сможете оценить это!

Напоминаем вам, что наша база семейного отдыха "Барсучок" находится в экологически чистом районе Тульской области в 130 км от МКАД по трассе Москва-Дон.

Возврат к списку

Комментарии

Оставить комментарий

Комментарий


База отдыха «Барсучок» ОАО «РФК» создана специалистами «НФСТ» и находится под его патронатом.